O Instituto Pró-Cidadania de Curitiba (IPCC) recebeu no final de semana que passou, os recursos obtidos com a venda do prato solidário comercializado no “Bar do Alemão”, no mês de agosto. A renda será destinada para compra de cobertores, que serão entregues a instituições sociais.
“A demanda por agasalhos é continua e o atendimento é feito em todos os períodos do ano, para atender as necessidades em todas as comunidades, mesmo com o encerramento da Campanha Doe Calor”, explicou a assessora de Relações Institucionais do IPCC, Juliane Daitchmann.
Os recursos foram repassados por Jorge Tonatto, um dos sócios do Bar do Alemão . “Foi com grande satisfação que participamos desta ação solidária para levar mais calor a tantos lares e instituições de Curitiba”, disse.
O prato solidário foi lançado durante a Campanha Doe Calor 2011, promovida pela Fundação de Ação Social (FAS), em parceria com o IPCC. A campanha atendeu mais de 340 mil pessoas.
O prato solidário do Bar do Alemão seguiu uma receita preparada com lombo e natas, uma especialidade do restaurante. Mesmo fora da promoção, o prato continua sendo servido no Bar.
Circuito Solidário – Duas novas receitas com renda também destinada a projetos sociais do IPCC ainda podem ser apreciados, até o fim de novembro, no espaço gourmet do Park Shopping Barigui: o Mezzé 05, prato clássico da cozinha Árabe, ofertado no Restaurante Dubai e o SpaguettiPescatore, prato servido no AcettoRistorante.
As receitas fazem parte da programação do Circuito Gastronômico, ação promovida pela revista Topview que reúne os melhores restaurantes da cidade, onde são ofertados pratos solidários e especiais, com renda revertida a projetos sociais (ver programação www.ipcc.org.br).
As receitas fazem parte da programação do Circuito Gastronômico, ação promovida pela revista Topview que reúne os melhores restaurantes da cidade, onde são ofertados pratos solidários e especiais, com renda revertida a projetos sociais (ver programação www.ipcc.org.br).